Меню

Все для пиццы оборудование

0 комментариев

Содержание

Оборудование для производства пиццы

Для заведения, ориентирующегося в основном на приготовление пиццы, требуется достаточно большой комплект кухонного оборудования. Специалисты разделяют его на основное и вспомогательное.

Основным или специализированным оборудованием прежде всего является печь. Она может быть одной из трех типов:

  • электрической;
  • газовой;
  • дровяной.

Дровяные печи ставят прямо в обеденных залах, создавая особую обстановку классической старинной итальянской пиццерии. Гурманы и сейчас предпочитают пиццу, приготовленную в таких печах. Здесь она выпекается в течение 3-4 минут, соприкасаясь с рабочей зоной печки.

Электрические и газовые печи бывают подовые и конвейерные

Конвейерные печи могут печь разнообразные изделия, не только пиццу. Их обслуживание не требует специального обучения персонала, они в любом случае выдают примерно одинаковый результат. Тепло в них распространяется равномерно, они выпекают при более низкой температуре, чем подовые, что позволяет не пересушивать пиццу и экономить электроэнергию.

Подовые печи выпускают с одним или двумя ярусами для выпечки, пицца выпекается на поде, что является оптимальным вариантом приготовления такого блюда, но такая печь требует специальной подготовки персонала. Она имеет отдельную регулировку верхнего и нижнего нагревателя. Эта печь стоит дешевле конвейерной.

В заведениях, где спрос на пиццу небольшой, и их готовят только для поддержания ассортимента блюд, обычно используют мини-печи для пиццы, такие печи используют и на маленьких точках фастфуда.

Промышленная печь должна отвечать следующим требованиям:

  • хорошая печь для пиццы должна прогреваться более чем на 300 градусов;
  • иметь каменный или керамический под;
  • температура верхней и нижней поверхности должна регулироваться;
  • иметь хорошую пропускную способность — выпекать не менее 15 пицц в час, как раз для увеличения количества выпекаемых пицц и выпускают двухъярусные печи.

Для приготовления теста требуется тестомесильная машина. Хотя итальянские мастера говорят, что душа, которую хороший пицциоло вкладывает в тесто, переходит в него через руки, в больших заведениях на этом этапе без техники не обойтись.

Лучше всего подходит машина с вращающейся спиралью, которая позволяет за короткое время обеспечить оптимальную структуру теста.

На небольших кухнях тесто на пиццу разрезают ножом и для точности взвешивают, но на больших используют тестоделитель, который делит тесто на одинаковые заготовки автоматически.

Для формирования краста (основы пиццы) есть две машины:

  1. термопрессы, формирующие краст необходимой формы, они одновременно слегка подпекают его, это подпекание защищает основу от попадания в нее влаги с овощей и мяса, но такое оборудование формирует основу для пиццы только одного размера;
  2. формовщик, раскатывающий тесто в двух направлениях, позволяющий приготовить красты разных размеров.

Для приготовления соусов используют плиту.

Здесь же устанавливают и другие электромеханические приборы:

  • слайсеры, служащие для нарезки одинаковыми кусками мяса, сыра и некоторых овощей,
  • электротерки,
  • электрошинковки,
  • овощерезки, которые бывают нескольких типов:
  1. дисковые, самые предпочтительные для общепита;
  2. роторные;
  3. пуансонные.

Следовательно, основным оборудованием для пиццерии являются печи, тестомесильные и тестораскаточные машины, всевозможные электромеханические агрегаты.

Дополнительное оборудование

Даже при полной комплектации кухни основным оборудованием, невозможно обойтись без дополнительного вспомогательного:

  • во-первых, сюда относится оборудование, которое тоже принимает участие в процессе изготовления пиццы, например, мукопросеиватель, который отсеивает попавшие в муку частички инородных тел и примесей, попутно насыщая ее кислородом;
  • во-вторых, сюда относится вспомогательное электрооборудование: столы для производства пиццы, опытные повара предпочитают для этой цели охлаждаемые столы, холодильные и морозильные шкафы;
  • в-третьих, это оборудование для уборки: моечные ванны, сушилки для гастроемкостей;
    на больших кухнях могут использоваться транспортировочные тележки.

В последнее время на рынке фастфуда появилось новое оригинальное блюдо — коно-пицца. Это трубочка-стаканчик из хрустящего теста, внутри которого находится традиционная начинка для пиццы. Идея, едва зародившись в Италии, сразу пришла к нам.

Такая форма пиццы удобна для еды на ходу, поэтому она производится и продается, как правило, на точках уличного фастфуда. Для этого требуется следующее оборудование:

  • передвижной прилавок с гастроемкостями для начинки пиццы;
  • пресс для изготовления и выпекания конуса;
  • печь;
  • демонстрационная витрина.

Для приготовления пиццы из замороженных полуфабрикатов используются пароконвектоматы.

Как выбрать данное оборудование для предприятий общепита

При выборе оборудования надо прежде всего учитывать количество посадочных мест в самой пиццерии и количество заказов на доставку пиццы на дом.

Из оборудования необходимо приобрести стол, лучше охлаждаемый, оптимально купить среднетемпературный; для маленьких пиццерий, особенно там, где выпекают пиццу прямо в торговом зале, рациональнее будет купить конвейерную печь.

Нарезка производится в основном вручную, но можно приобрести универсальную овощерезку. Набор оборудования завершит моечная ванна.

Для крупной пиццерии придется купить полный набор оборудования, правда, если не предполагается замораживать полуфабрикаты для последующей продажи, то нет необходимости приобретать морозильный ларь. Печь лучше выбрать тоже конвейерную, у нее большая производительность.

Для специализированных заведений, где собираются завсегдатаи, заведений высокого уровня приобретается дровяная или (при невозможности вывода дымохода) подовая печь.

Определившись со списком оборудования, надо учесть еще ряд особенностей.

Лучше покупать все оборудование одной фирмы и в одном магазине. Выбирать марки известных производителей.

При выборе печи надо просчитать такие параметры:

  • мощность;
  • объем самой камеры;
  • температуру в печи;
  • наличие стекла в дверке (для визуального контроля качества);
  • материал.

Если вы хотите купить расстоечный шкаф – то это верное вложение!

Пароварка – универсальный и очень популярный инструмент. В нашей статье вы найдете все нужные вам сведения.

Профессиональное оборудование в сфере услуг очень важно. Типичный пример превосходства вы можете увидеть по https://vkusologia.ru/osnashhenie/teplovoe/elektricheskaya-skovoroda.html ссылке.

Лидеры среди оборудования для приготовления пиццы

Итальянская фирма MorelloForni

Дровяная печь L/LР 100 производит 60 пицц в час, имеет габаритные размеры 1380х1520х1780.

Ее цена 80 тысяч рублей.

Итальянская фирма Ferrari

Выпускает мини-печь Marcatog3 FerrariDelizia, предназначенную в первую очередь для уличной торговли. Печь подовая, максимальная температура 330 градусов, время приготовления 3 минуты.

Цена 13 тысяч.

Компания «Чувашторгтехника»

Конвекционная печь КЭП 4П предназначена для выпечки пиццы сразу на четырех уровнях.

Цена 70 тысяч рублей.

Отзывы:

  • Инкина Лидия: «Просто обожаю пиццу, поэтому подумала и решила у себя в кафе её готовить. Купила специальную конвекционную печь «»Чувашторгтехника», у меня большинство оборудования этой компании».

Южнокорейская компания Kocateq

пресс механический ручной для формования тестовых заготовок: одновременно готовит 8 рожков с пиццей, модель РА-01;

печь для выпекания коно-пиццы, ротационная, модель FPE;

или конвекционная печь: используется для приготовления и разогревания приготовленных конусов, модель EPF1;

тепловая витрина: сохраняет продукт теплым, пиццы находятся на полках-решетках, их хорошо видно со стороны покупателей, модель DH1P.

Оборудование выполнено из нержавеющей стали.

Для выпечки пиццы важен весь комплект оборудования, но сердцем любой кухни остается печь. Пицца—продукт быстрого питания и быстрого приготовления, способ быстро насытиться и быстро обогатиться. Но печь позволяет сделать этот продукт чуть более домашним, вложить в него кусочек души.

Оборудование для пиццерии от ItPizza

Печи для пиццы электрические

Электрические печи ItPizza модели ML специально разработаны для приготовления пиццы, а также можно выпекать блюда, не требующие пароувлажнения: фокаччо, гриссини, десерты (например крем-карамель, бисквитные и песочные полуфабрикаты).

Особенности печей для пиццы ItPizza:

  • корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
  • жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки
  • стандартное подключение 380 В, 220В (по запросу)
  • внутренняя подсветка камеры выпечки
  • две группы тэнов (верхняя и нижняя) имеют независимую регулировку
  • стандартная панель управления — механическая; электронная панель поставляется по запросу (опция)
  • поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот)

Печь для Пиццы ITPIZZA ML66

Печь для Пиццы ITPIZZA MD1 Печь для Пиццы ITPIZZA ML6 Печь для Пиццы ITPIZZA ML4
Печь для Пиццы ITPIZZA ML66L Печь для Пиццы ITPIZZA ML44 Печь для Пиццы ITPIZZA MD1+1

Модель Купить Камера
выпечки
Управление Габариты
внешние, мм
Габариты
внутренние, мм
Вес нетто, кг МАХ t,
°C
Напряжение, В Мощность, кВт
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MD1 цена 31 765 руб. 1 Механическое 585х540х258 360x410x80 29 350 220 1.6
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MD1+1 цена 57 706 руб. 2 Механическое 585х540х450 360x410x80 51 350 220 3.2
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML4 цена 54 439 руб. 1 Механическое 1000х954х413 720x720x140 85 500 380 6.0
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML6 цена 78 671 руб. 1 Механическое 1000x1314x413 720x1080x140 115 500 380 9.0
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML6L цена 87 721 руб. 1 Механическое 1360х954х413 1080х720х140 117 500 380 9.0
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML44 цена 85 008 руб. 2 Механическое 1000х954х745 720x720x140 162 500 380 12.0
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML66 цена 128 673 руб. 2 Механическое 1000x1314x745 720x1080x140 203 500 380 18.0
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML66L цена 148 364 руб. 2 Механическое 1360x954x745 1080х720х140 211 500 380 18.0
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA ML99 цена 188 424 руб. 2 Механическое 1360х1314х745 1080х1080х140 269 500 380 26.4

Печи для пиццы электрические (серия MS)

Особенности печей для пиццы itPizza (серия MS):

  • передняя панель изготовлена из нержавеющей стали;
  • корпус выполнен из окрашенной стали;
  • панель управления — механическая;
  • жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки;
  • внутренняя подсветка камеры выпечки;
  • стандартное подключение 380 В, 220 В (по запросу);
  • особо прочные стальные ТЭНы;
  • поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот).

Печь для пиццы ITPIZZA MS4 Печь для пиццы ITPIZZA MS1
Печь для пиццы ITPIZZA MS44 Печь для пиццы ITPIZZA MS1+1

Модель Купить Камера
выпечки
Управление Габариты
внешние, мм
Габариты
внутренние, мм
Вес
нетто, кг
MAX t,
ºC
Питание,
В
Мощность,
кВт
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MS4 цена 40 092 руб. 1 Механическое 975х924х413 660х660х140 75 500 380 4.7
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MS4 220в цена 47 665 руб. 1 Механическое 975х924х413 660х660х140 75 500 220 4.7
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MS44 цена 69 130 руб. 2 Механическое 975х924х745 660х660х140 122 500 380 9.4
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MS1 цена 22 558 руб. 1 Механическое 568х500х280 410х360х90 21 320 220 1.6
Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MS1+1 цена 32 297 руб. 2 Механическое 568х500х430 410х360х90 33 320 220 2.4

Печи для пиццы электрические (серия MSE)

Особенности печей для пиццы ItPizza (серия MSE):

  • Корпус изготовлен из нержавеющей стали (кроме дна и задней панели);
  • панель управления — механическая;
  • жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки;
  • внутренняя подсветка камеры выпечки;
  • стандартное подключение 380 В; 220 В по запросу;
  • особо прочные стальные ТЭНы;
  • поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот).
Печь для пиццы ITPIZZA MSE4 Печь для пиццы ITPIZZA MSE44

Модель Купить Камера
выпечки
Управление Габариты
внешние, мм
Габариты
внутренние, мм
Вес нетто, кг MAX t, ºC Напряжение, В Мощность, кВт
Печь для пиццы ITPIZZA MSE4 цена 41 974 руб. 1 Механическое 920x940x330 700x700x140 55 400 380 4.8
Печь для пиццы ITPIZZA MSE44 цена 71 294 руб. 2 Механическое 920x940x570 700x700x140 90 400 380 9.6

Газовые печи для пиццы (серия GAS)

Газовые печи ITPIZZA идеально подходят для установки на кухнях пиццерий, ресторанов, кафе.
Печи данной серии оснащены таймером, что позволяет устанавливать время рабочего процесса. Меняя интенсивность работы газовых горелок, можно контролировать температуру воздуха в рабочей камере.
Печи просты в использовании, отлично подходят для непрерывной многочасовой работы.

Особенности газовых печей для пиццы itPizza (серия GAS):

  • передняя панель изготовлена из нержавеющей стали
  • корпус выполнен из окрашенной стали
  • механическая панель управления с электронным табло
  • жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки
  • внутренняя подсветка камеры выпечки
  • поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот)
  • возможность установки одного модуля печи на другой при помощи комплекта для установки газовых печей в колонну
Модель Купить Производительность, шт. Габариты
внешние, мм
Габариты
внутренние, мм
Вес нетто, кг MAX t, ºC Мощность, кВт Напряжение, В
Печь для пиццы газовая ITPIZZA GAS 4 цена 168 742 руб. 4 Ø mm 300 1000х1062х560 620х620х150 112 450 16.1 220
Печь для пиццы газовая ITPIZZA GAS 6 цена 204 195 руб. 6 Ø mm 300 1005х1362х560 620х920х150 141 450 21.5 220
Печь для пиццы газовая ITPIZZA GAS 9 цена 247 439 руб. 9 Ø mm 300 1305х1362х560 920х920х150 179 450 27.0 220

Конвейерные печи для пиццы (серия T)

Многофункциональные конвейерные печи ItPizza — идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для хлеба, фокаччи, овощей, различных гастрономических блюд и многого другого.

Печи оснащены смотровым окошком для визуального контроля за процессом, а также независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности.

Модели дополнительно укомплектованы стендами-подставками (кроме модели T40) из нержавеющей стали на колесиках. Максимальная температура печей — 320C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Конвейерная печь проста в использовании и не требует дополнительного обучения персонала.

Основные преимущества

  • Высокая производительность обеспечивается за счет непрерывного движения конвейера-транспортера, а также конвекции внутри камеры.
  • Экономия электроэнергии осуществляется посредством использования электростатических реле.
  • Интуитивная панель управления проста в использовании, позволяет регулировать скорость движения конвейера и температуру верхней и нижней поверхности, а также программировать время включения/выключения печи.
  • Экономия пространства достигается путем установки печей максимум в 3 яруса, что позволяет удвоить или утроить производительность, не расширяя при этом пространства, отведенного под готовку.
Печь конвейерная для пиццы
ITPIZZA T40
Печь конвейерная для пиццы
ITPIZZA T50-T65-T80

Модель Купить Производительность, пицц/час Габариты внешние
(без подставки), мм
Габариты
внутренние, мм
Вес нетто, кг MAX t, ºC Мощность, кВт
Печь для пиццы конвейерная ITPIZZA T40 цена 270 855 руб. 20 Ø cm 33 1425x985x450 400х540х100 101 320 7,8
Печь для пиццы конвейерная ITPIZZA T50 цена 453 576 руб. 32 Ø cm 33 1860x1210x500 500х750х100 255 320 14,2
Печь для пиццы конвейерная ITPIZZA T65 цена 672 954 руб. 85 Ø cm 33 2070x1320x560 650х1000х100 284 320 17,4
Печь для пиццы конвейерная ITPIZZA T80 цена 869 873 руб. 115 Ø cm 33 2250x1560x600 800х1100х100 411 320 24,4
Аксессуары
Подставка ITPIZZA для печи T40 цена 36 300 руб. 600x865x635 24

Тестомесы itPizza

Тестомесы с фиксированной дежой

Применяются в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

Особенности тестомесов ItPizza с фиксированной дежой:

  • Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • Окрашенный корпус
  • Электрическое подключение 220 либо 380 В
  • Одна либо две скорости
  • Имеется отсекатель
  • Система трансмиссии малошумная

ВАЖНЫЕ рекомендации по работе с тестомесами, Рус, pdf, ~81,4 Кb

Модель Купить Тесто, кг Объем, л Скорости Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт Вес нетто, кг
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-5 1Ф цена 41 312 руб. 5 7 1 скорость 240x500x500 220 0,37 37.5
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-10 1Ф цена 44 474 руб. 8 10 1 скорость 260х500х500 220 0,37 40.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16 1Ф цена 49 759 руб. 12 16 1 скорость 385x670x725 220 0,75 59.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16-2S 3Ф цена 61 572 руб. 12 16 2 скорости 385x670x725 380 0,75 59.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20 1Ф цена 53 780 руб. 17 22 1 скорость 385x670x725 220 0,75 62.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20 3Ф цена 54 358 руб. 17 22 1 скорость 385x670x725 380 0,75 62.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20-2S 3Ф цена 65 007 руб. 17 22 2 скорости 385x670x725 380 1,10 62.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30 1Ф цена 64 398 руб. 25 32 1 скорость 424x735x810 220 1,10 82.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30 3Ф цена 64 754 руб. 25 32 1 скорость 424x735x810 380 1,10 82.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30-2S 3Ф цена 75 401 руб. 25 32 2 скорости 424x735x810 380 1,30 82.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40 1Ф цена 87 573 руб. 35 41 1 скорость 480x805x870 220 1,10 92.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40 3Ф цена 73 424 руб. 35 41 1 скорость 480x805x870 380 1,10 92,0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40-2S 3Ф цена 86 269 руб. 35 41 2 скорости 480x805x870 380 1,70 92.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50 1Ф цена 101 727 руб. 42 48 1 скорость 480x805x870 220 1,50 98.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50 3Ф цена 96 188 руб. 42 48 1 скорость 480x805x870 380 1,50 98.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50-2S 3Ф цена 92 051 руб. 42 48 2 скорости 480x805x870 380 1,50 98.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-60 3Ф цена 115 355 руб. 48 60 1 скорость 535х935х915 380 2,2 148.0
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-60-2S 3Ф цена 108 722 руб. 48 60 2 скорости 535х935х915 380 2,20 148.0

Спиральные тестомесы со съемной дежой и подъемной траверсой

  • Съёмная дежа облегчает процесс мойки
  • Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • Окрашенный корпус
  • Электрическое подключение 220 либо 380 В
  • Одна либо две скорости
  • Имеется отсекатель
  • Система трансмиссии малошумная

Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию.

Модель Купить Тесто, кг Объем, л Скорости Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт Вес нетто, кг
Тестомес спиральный ITPIZZA M-10-С 1Ф цена 63 646 руб. 8 10 1 скорость 385x670x675 220 0,37 56.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-16-2S-С 3Ф цена 79 223 руб. 12 16 2 скорости 385x670x725 380 0,75 71,5
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-C 1Ф цена 73 558 руб. 17 22 1 скорость 385x670x725 220 0,75 81.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-C 3Ф цена 91 456 руб. 17 22 1 скорость 385x670x725 380 0,75 81.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-2S-C 3Ф цена 83 844 руб. 17 22 2 скорости 385x670x725 380 1,10 81.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-30-C 1Ф цена 100 158 руб. 25 32 1 скорость 424x735x810 220 1,10 95.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-30-C 3Ф цена 107 543 руб. 25 32 1 скорость 424x735x810 380 1,10 95.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-30-2S-C 3Ф цена 94 784 руб. 25 32 2 скорости 424x735x810 380 1,30 95.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-40-C 1Ф цена 112 803 руб. 35 41 1 скорость 480x805x870 220 1,10 114.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-40-C 3Ф цена 112 188 руб. 35 41 1 скорость 480x805x870 380 1,10 114.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-40-2S-C 3Ф цена 103 222 руб. 35 41 2 скорости 480x805x870 380 1,70 114.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-50-C 1Ф цена 121 172 руб. 42 48 1 скорость 480x805x870 220 1,50 108.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-50-C 3Ф цена 120 802 руб. 42 48 1 скорость 480x805x870 380 1,50 108.0
Тестомес спиральный ITPIZZA M-50-2S-C 3Ф цена 110 948 руб. 42 48 2 скорости 480x805x870 380 1,50 108.0

Тестораскатки для пиццы

Тестораскатки — незаменимое оборудование для пиццерии: они позволяют Вам экономить время и кроме всего прочего не требуют специально обученного персонала. С их помощью можно легко придать форму тестовой заготовке для пиццы, хлеба, небольшим пирогам и т. д. В процессе раскатки тесто не нагревается и соответственно не теряет своих свойств. Толщину и диаметр тестовой заготовки можно менять.

Тестораскатка для пиццы классическая

Педаль можно заказать дополнительно (опция).

  • Регулировка толщины теста от 1 до 4 мм
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Защита от попадания пальцев между валков на каждой модели
  • Износостойкие валки из поликарбоната
  • Удобное подключение — 220 В
  • Классические модели и модели с горизонтальным расположением валков
  • В ассортименте есть модели для раскатки теста под большую пиццу (45 см)

Модель Купить Вес теста, гр Диаметр пиццы, см Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт Вес нетто, кг
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA310 цена 43 414 руб. 80-210 14-30 475х375х660 220 0,25 28
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 цена 48 955 руб. 210-700 26-40 585х435х790 0,25 37

Тестораскатки для пиццы с параллельными валиками

Раскатка для пиццы
ITPIZZA DSA
Раскатка для пиццы
ITPIZZA DMA
Педаль входит в стандартную комплектацию
тестораскаток серий DSA и DMA

Модель Купить Вес теста, гр Диаметр пиццы, см Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт Вес нетто, кг
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 RP цена 65 307 руб. 220-900 26-40 585х435х715 220 0,25 38
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA500 RP цена 68 285 руб. 220-900 26-45 665х435х715 0,25 41
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DMA310/1 цена 32 843 руб. 80-210 14-30 480x335x430 0,25 18
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DMA500/1 цена 39 911 руб. 210-700 26-45 650x345x430 0,25 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *