Меню

Франшиза суши вок отзывы

0 комментариев

Суши Wok

  • Первооткрыватели и лидеры формата «take-away».
  • Высочайшее качество ингредиентов.
  • Удивительное разнообразие блюд.
  • Быстро.
  • Доступно.
  • Вкусно.
  • Особая атмосфера.

Наша задача — сделать заказ японских и китайских блюд максимально удобным, экономя деньги и время!

Формат «take-away»

  • Суши Wok — первая компания в России, работающая в модном формате take-away.
  • Так хочется вкусно пообедать или поужинать, но не всегда есть время на приготовление любимых блюд или поход в ресторан. Специально для таких случаев был разработан уникальный формат — take-away.
  • Take-away — совершенно новый, но очень популярный во всем мире формат — готовые блюда на вынос.
  • Первый магазин Суши Wok открылся в Санкт-Петербурге в апреле 2011 года, а сейчас сеть насчитывает уже более 250 точек. Формат также подразумевает функцию доставки.
  • Этот формат настолько полюбился клиентам, что сеть Суши Wok постоянно растёт и развивается.

Причины успеха магазинов Суши Wok

  • Демократичные цены и высокое качество блюд.
  • Вкусная, полезная, качественная японская и китайская кухня находится на пике популярности и нравится абсолютно всем, независимо от пола, возраста и социального статуса.
  • Выработанная стратегия открытия и успешного функционирования магазинов.

Преимущества франшизы Суши Wok

  • Низкая конкуренция на рынках в регионах, т.к. там практически отсутствуют заведения, предлагающие подобную продукцию и услуги.
  • Стабильно высокий спрос на продукцию.
  • Широчайшая целевая аудитория.
  • Уникальность и новизна формата.
  • Минимальные затраты при стабильном высоком доходе.

Почему выгодно приобрести франшизу Суши Wok?

  • При относительно небольших затратах франчайзи может открыть новый, прибыльный, высокоокупаемый бизнес.
  • У Вас есть шанс стать первыми франчайзи подобного формата в городе.
  • Открытие магазина Суши Wok в вашем регионе приходится на период высокого интереса к японской и китайской кухне.

Описание франшизы

Сотрудничая с нами, Вы становитесь нашим деловым партнером и получаете:

  • право на использование известного брэнда Суши Wok;
  • точно выверенную технологию открытия и поддержания формата магазинов с функцией доставки;
  • доступ к отработанной системе франчайзора по созданию, открытию и эксплуатации точек магазинов с функцией доставкипо нашим стандартам;
  • мы ориентированы на долгосрочное тесное сотрудничество, которое принесет Вам прибыль и известность бренда.
  • Паушальный взнос 420000 руб., для Москвы и МО — 450000 руб.

Отзыв: Сеть магазинов «Суши WOK» (Россия, Москва) — Когда качество хуже чем обслуживание

На улице -5, время 20.25, из дома выходить не хотелось, но между тем — хотелось кушать. Решил почувствовать себя настоящим самураем и заказать роллы.
Поиск в сети привел на страничку компании «Суши WOK», которая собственно говоря, является франшизой в формате take-away (еда на вынос).
Рассмотрев предлагаемое на сайте разнообразие «японских» блюд, остановили свой выбор на роллах «Крабик Hot» и «Запеченный чикен бекон». Сделали заказ через сайт.
На сайте было оговорено время доставки.

Как известно, все, что написано на сайте является офертой с акцептом в момент принятия заказа.

Через 2 минуты перезвонила оператор и вежливо уточнив данные сообщила, что заказ будет доставлен в течение часа.
Ага… Как бы не так… Когда через полтора часа я перезвонил оператору, с целью поинтересоваться — где же мой заказ, то в ответ услышал не «приношу извинения от лица компании» (или что-то в этом роде), а «курьер уже едет, скоро будет у вас…». На мое замечание, что вообще-то прошло уже полтора часа, оператор проворковала «я сейчас свяжусь с курьером, оставайтесь на линии…» исчезла на несколько минут, после чего заявила, что курьер будет минут через 10. Никаких предложений по урегулированию данного вопроса, разумеется, не поступило.
Через 15 минут появился курьер (учитывая, что от магазина ехать до моего дома максимум 5 минут), и передал заказ даже не извинившись за опоздание.
Открыв заказ, я понял, что готовили его «аккордно». Не считая того, что роллы были как из холодильника (это запеченные роллы-то, которые должны подаваться как минимум теплыми), но и внешний вид этого «блюда» оставлял желать много лучшего.

Нори порвано, недомотано, рис вываливается, и т. п. Видимо таджик долго объяснял казаху, что надо сделать узбеку, чтобы приготовить это блюдо (поскольку именно эти «братья наши меньшие» изображают в магазинах этой сети японских самураев).
В общем, лучше всего в этом заказе выглядел чек.

Кстати, не взирая на явное опоздание практически на час, свои 50 р. за доставку они все-таки взяли.
Не скажу, чтобы то, что привезли было несъедобно… Но, внешний вид не располагал к приятному процессу ужина.
Короче, настроение было безвозвратно испорчено.
P.S.: Сегодня, 10.12.2017 ради интереса заказал роллы в том же заведении.

Доставили через 2 часа. Запеченные роллы были температуры только что вынутых из холодильника.
За прошлый косяк, в заказ положили бутылку морса.
Правда к заказу был привязан пакет с каким-то дурно пахнущим воком, который я не заказывал. Судя по запаху, его давно собирались выкинуть, но решили, что доставить его мне будет проще.
Доставщик, забыв поздороваться и извиниться за задержку, всучил мне пакеты, взял деньги и гордо удалился.
Часть роллов была с порванным нори, что почему-то уже не удивляет.
Что интересно, перезвонившая мне дама из отдела контроля качества, долго пыталась меня убедить в том, что подобное отношение к клиенту норма, и по ее данным — заказ был доставлен вовремя, и что они свято блюдут законодательство РФ и как Остап Бендер, чтут Уголовный кодекс.
На все мои объяснения, что нарушение оферты недопустимо, она недовольно заявила: «Я вас услышала» и повесила трубку.
Похоже это таджикско-узбекское заведение японской кухни окончательно пришло в упадок.
Господа, ищите других поставщиков данной продукции, рынок велик!

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

Сегодня в крупных российских городах никого не удивишь изобилием самой различной кухни. Но в России еще не насытились различными, пока «экзотичными» кухнями и форматами. В частности, модный формат кафе и доставки wok-лапши, практически не представлен в малых городах, тогда как в столицах и других городах миллиониках первые кафе-wok появились еще на рубеже 2009-2010 годов (а кое-где и раньше).

Где-то не прижились (так, в Санкт-Петербурге их доля среди фаст-фуд заведений составляет жалкие 2-2,5%), а где-то стали заметными игроками (в Казани и Екатеринбурге на них приходится более 6% общей выручки среди заведений фаст-фуда). А в малых городах (менее 500 тысяч человек) этот формат фактически не существует. Это одновременно и риск открытия нового рынка и шанс стать первым. Впрочем, и в больших городах этот формат еще не сыграл всеми своими гранями.

Что такое wok-лапша? Эта еда знаком практически всем, кто смотрел голливудские фильмы – это такая небольшая коробочка с лапшой, которую так любили герои американских боевиков из 90-х. При этом, сам по себе Wok – это небольшая глубокая сковорода, отлично подходящая для быстрой обжарки ингредиентов, в особенности лапши, да еще и масло на такую прожарку требуется меньше.

Существуют разные виды wok – с круглой или плоской формой дна, выполненные из разных материалов. Но главное – дно очень маленького диаметра и коническая форма, что вкупе с постоянными перемешиваниями, дает равномерную прожарку в короткие сроки.

“WOK-ЛАПША — ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД НА РЫНКЕ РОССИЙСКОГО ФАСТ-ФУДА”

А для предпринимателя wok-сковорода станет и первой статьей расходов. В среднем, wok-сковородка стоит от 2,5 до 8 тысяч рублей. На заведение с оборотом в 300-500 порций (отличный показатель для кафе на проходном месте или дешевой доставки) двух-трех сковород хватит с лихвой. Срок эксплуатации качественной сковороды – около 5-6 лет.

Итак, вок-лапша это достаточно простой в приготовлении продукт, не требующий от повара наличия экстра-навыков. Добавим к этому невысокую стоимость ингредиентов:

  • лапша соба
  • лапша удон
  • яичная лапша
  • лапша харусаме

из которых в основном и состоят блюда, при грамотном подборе поставщиков обойдется вам всего в 80-130 рублей за килограмм. Порция же может содержать 70 – 250 грамм лапши. Другие важные ингредиенты – начинка (морепродукты, куриное мясо, овощи и соус), при небольших объемах в порции, которые составят от 20 до 100 грамм веса, также обойдутся не очень дорого. Себестоимость порции с учетом коммунальных затрат и рабочего времени сотрудника составляет, в зависимости от ингредиентов и размера – от 30 до 90 рублей. Таким образом, отпускная цена может колебаться от 50 до 250 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *